民生信用卡积分兑换必胜客现金券
民生信用卡积分兑换必胜客现金券
活动时间:
即日起至2017年12月31日
活动内容:
民生信用卡主卡持卡人至必胜客活动门店可以23,900信用卡积分兑换一张30元现金抵用券,以39,700信用卡积分兑换一张50元现金抵用券;每人每天最多兑换两张现金抵用券(30元和50元现金抵用券累计计算)。
  1. 民生信用卡主卡可参加此活动,公务卡、通宝白领、新e贷、汽车分期、泊车分期、居家乐信用卡不可参加。
  2. 参加本活动的民生信用卡积分包含信用卡消费所获积分及参加信用卡活动获赠积分,不包含联名卡积分、公务卡积分和百夫长积分。
  3. 广州及周边地区22座城市门店、火车站、高铁、机场门店不参与此活动;根据活动进展门店列表会有适当调整,以民生信用卡官方渠道公示为准,如有变更恕不另行通知。
  4. 享受活动特权无需预约,每人每天最多兑换两张现金抵用券(30元和50元现金抵用券累计计算),数量有限,先到先得。
  5. 兑换的现金抵用券当场使用,直接抵现,恕不开具发票。
  6. 状态不正常的信用卡不可参加此活动;对于存在恶意套取积分、积分欺诈及非真实交易行为的客户,我行保留冻结客户名下积分、取消参加活动资格的权力。
  7. 本活动产品和服务由活动商户负责提供,中国民生银行信用卡中心恕不承担相关责任。