民生银联信用卡移动支付享10万商户6.2折优惠 民生银联信用卡移动支付享10万商户6.2折优惠 民生银联信用卡移动支付享10万商户6.2折优惠
民生银联信用卡移动支付享10万商户6.2折优惠

活动细则

  1. 本活动适用于开通云闪付的民生银联信用卡(卡号以62开头)持卡人参加。公务卡、汽车分期卡、汽车分期泊车产品、通宝白领卡、新e贷、居家乐分期、通宝分期卡、白金理财卡等无法开通银联云闪付的卡片,及卡片或账户状态不正常卡片不参加。
  2. 活动期间,持卡人在指定门店使用民生银联信用卡云闪付支付(含Apple Pay、Samsung Pay、HCE、Huawei Pay、MI Pay等)方可享受优惠。优惠形式包含商户支付直减和银联钱包领券抵减。领券抵减需用户提前通过银联钱包领取。活动各商户名额有限,先到先得。
  3. 每持卡人每活动日限参与一次。同一IP、同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行卡号(包含虚拟卡)、同一身份证号满足其一即视为同一客户。本活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。
  4. 本次活动不支持拆单、优惠部分不支持退货且消费券、提货券、储值卡等储蓄类商品不参加活动。
  5. 对恶意使用多个账户参与活动的违规行为,我行和中国银联保留取消持卡人参与活动的资格和对其银联钱包账号进行冻结的权利。
  6. 若因持卡人自身电子设备不支持、设备系统问题或其他自身原因导致无法享受优惠的情况与中国民生银行和活动主办方无关,后续无法予以补发。
  7. 中国民生银行非此活动的服务商和供应商,活动具体门店列表和优惠详情以及持卡人在活动中所产生的任何消费问题,均请致电银联客服95516咨询,或登录中国银联网站查询。