当前位置: 精彩优惠 优惠活动 民生请你吃大餐第二季

民生请你吃大餐第二季

于2017年活动期间,至指定商户刷民生信用卡享三大美食优惠:

7月7日起每周五,满200元及以上随机立减,50元起、最高减100元(海底捞满200元及以上立减50元)

7月26日起每周三,满30元及以上,可用25800民生信用卡积分抵30元现金(海底捞除外)

8月25日幸运星期五,提前陪你过七夕,满200元及以上免200元(海底捞除外)

* 每人每活动日每商户限享一次优惠,名额有限,先到先得(免单活动8月25日19点开始),以上优惠不予同享

* 以上活动中,新元素截至10月31日,眉州东坡、鹿港小镇、云海肴、汤城小厨截至11月17日,海底捞截至12月31日

* 参加积分抵现活动的民生信用卡主卡须验证交易密码

* 参与活动的城市及门店以中国民生银行信用卡中心官网公示为准。

活动细则

1.民生信用卡主附卡均可参加满额随机立减和免单活动;民生信用卡主卡可凭交易密码验证参加积分抵现活动;公务卡、通宝白领、新e贷、汽车分期、泊车分期、居家乐信用卡不可参加本次活动。

2.参加本活动的民生信用卡积分包含信用卡消费和信用卡活动所得积分,不包含联名卡积分、公务卡积分和百夫长积分。

3.持卡人使用民生信用卡支付时,可选择刷卡、插卡两种方式,不支持移动支付(银联云闪付)和其他第三方绑卡支付。

4.活动名额验证与支付结算合并进行,当消费结算时若遇活动名额已使用完毕,则按原价进行扣款,如有异议需现场与门店协商处理;若信用卡积分不足25800时,则扣款失败无法享受抵现优惠。一旦付款成功则视为持卡人知悉并认同活动结果。

5.每桌限享一次优惠,若发生拆单、虚假刷单等恶意行为,我行与商户有权现场取消其优惠资格。对于存在恶意套取积分、积分欺诈及非真实交易行为的持卡人,我行保留冻结持卡人名下积分、取消参加活动资格的权力。

6.优惠部分不予开具发票,若持卡人发生退款,仅退还实际支付金额及积分。

7.活动限指定门店享受优惠,门店信息详见民生信用卡官方微信或官网。活动仅限堂食,且不与店内其他优惠同享。

8.本活动产品和服务由活动商户提供,中国民生银行信用卡中心恕不承担相关责任。

活动门店详情介绍

2017年7月7日至12月31日

持卡人至指定门店,刷民生信用卡消费可享以下优惠

减:每周五,满200元及以上立减50元

* 每人每活动日限享一次优惠,名额有限,先刷先得;

* 以上活动均仅限堂食,不与店内其他优惠共享。

店铺名称 店铺地址