当前位置: 业务办理 其它支付 3D验证

其它支付

3D验证

3D验证服务,是本行为提高信用卡网上支付的安全性,保障客户网上支付安全,维护客户利益而推出的一项网上支付安全验证服务,适用于所有民生银行Visa、MasterCard、American Express、JCB信用卡。如果您购物的网上商店加入了此项服务,您便可以在此交易中享受到3D验证服务带来的购物安全保障,3D验证服务通过个性化信息的检验,确保您所购物的网站真实可信,通过交易密码的再次验证,全面保障您的网上购物的安全。

一、

申请条件:民生银行威士、万事达、美国运通及JCB信用卡持卡人。

二、

如果您还未注册3D,请先注册。

三、

只有您开通了境外网上交易功能,才能进行3D交易,如果您不确定是否开通了境外网上交易功能,请致电客服400-66-95568查询。

四、

“登陆3D管理后台”后,您可以:

1.查看您的购物历史记录;

2.设定新的密码;

3.预留新的个性化信息;

4.取消3D服务。

五、

如何通过3D验证服务,进行安全消费。

注册后,持卡人可以通过以下步骤进行安全消费: