当前位置: 业务办理 其它支付 3D验证

其它支付

3D验证

快捷支付指民生信用卡持卡人订购商品或服务时,不需开通网银,只需提供信用卡卡号、有效期、银行预留手机号码等信息,由民生信用卡中心验证信用卡持卡人相关预留信息及手机号码正确性,建立持卡人在第三方机构所设立的支付账户与信用卡账户的绑定关系后,持卡人输入第三方支付机构的支付密码,或输入第三方支付机构的支付密码及第三方支付机构发送到持卡人在民生银行预留手机的动态口令(视单笔/或累计支付金额而定),委托第三方支付向民生信用卡中心发起付款指令,我中心根据指令扣划绑定的信用卡账户,即可完成支付。

一、

申请条件:民生银行威士、万事达及美国运通信用卡持卡人;

二、

如果您还未注册3D,请先注册。

三、

只有您开通了境外网上交易功能,才能进行3D交易,如果您不确定是否开通了境外网上交易功能,请致电客服400-66-95568查询。

四、

“登陆3D管理后台”后,您可以:

1.查看您的购物历史记录2.设定新的密码3.预留新的个性化信息4.取消3D服务五、如何通过3D验证服务,进行安全消费

五、

“申请条件:民生银行威士、万事达及美国运通信用卡持卡人;

注册后,持卡人可以通过以下步骤进行安全消费: