当前位置: 客户服务 重要公告

关于民生南航明珠信用卡的公告

2019.11.15

尊敬的民生南航明珠信用卡持卡人:

因中国南方航空股份有限公司自身发展战略的需要,自2020年1月1日(含)起,民生南航明珠银联-万事达双币信用卡将停止发行。

自2020年2月1日(含)起,民生南航明珠银联-万事达双币信用卡消费将累积民生通用积分,不再累积南航联名卡积分。如您希望继续享受民生南航明珠信用卡的各项权益,可申请我行民生南航明珠银联人民币信用卡。

该产品停发后,不影响本产品刷卡消费、取现、微信支付宝绑卡支付等场景的使用。如遇您需补卡、换卡或到期续卡的情况,我行将为您更换相同品牌、相同级别的“民生银联-万事达双币标准信用卡”。同时,我行还有各类信用卡产品满足您的不同用卡需求,点击“立即办卡”即时申请。

由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您长期以来对民生信用卡的支持,我们将一如既往地为您提供更加优质、高效、便捷的服务。

中国民生银行信用卡中心

2019年11月15日