当前位置: 客户服务 重要公告

关于高端信用卡增值服务规则升级的公告

2021.02.19

尊敬的民生高端信用卡客户:

为了向您提供更加优质的服务体验,自2021年4月7日起,我行高端信用卡增值服务规则全新升级,您可通过民生信用卡官方网站、微信公众号、全民生活APP等官方渠道了解最新服务信息。

精英白金卡客户可在2021年4月7日及之前使用积点兑换LoungeKey机场休息室会籍,会籍有效期为1年,在有效期内可使用LoungeKey休息室服务;2021年4月8日起,将不再提供LoungeKey会籍兑换服务,您可通过增值服务平台凭积点兑换使用全国80余个机场的休息室服务、20余个机场的快速安检等机场贵宾服务。

百夫长黑金卡、国航无限卡、钻石卡、百夫长白金卡、豪华白金卡、精英白金卡客户,如您需当日预订第二单上述机场贵宾服务,可在上一单服务使用完成(即订单二维码验证成功)2小时后预订。

若您的主卡已正常缴纳年费,您的主卡及其关联正常缴纳年费的附属卡,即可享受高端增值服务,更多优质服务敬请期待。感谢您对民生信用卡的关注与支持!

中国民生银行信用卡中心

2021年2月19日