当前位置: 精彩优惠 优惠活动 港澳台及境外

Visa精英白20%专属返现

活动时间:

2019年9月1日-2020年2月29日

活动对象:

民生Visa品牌精英白金卡主卡持卡人

活动内容:

民生Visa品牌精英白金卡主卡持卡人在中国大陆以外地区(含港澳台),通过Visa网络以外币记账的线下交易。单月消费满5,000美元,则可获得超额部分消费金额的20%返现。单月交易不足5,000美元,则无法获返。每位客户单月返现封顶200美元,活动周期内封顶500美元。

活动细则

精英白专属返现活动细则:

1、本活动为中国民生银行在中国大陆地区发行的Visa品牌精英白金级信用卡主卡持卡人专享活动,若持卡人名下有多个账户或多张民生Visa品牌精英白金信用卡,则合并计算;附属卡、公务卡、无消费功能、账户或卡片状态不正常的卡片不可参加此返现活动。

2、超额返现统计规则:持卡人当月境外POS消费金额大于5000美元的超额部分可获得20%返现金额,最高200美元/人/月,活动期间内每位客户返现封顶500美元;

3、我行将于境外达标消费的次月进行返现统计,仅统计境外达标消费的已入账消费,未入账消费不计入返现。消费时间及金额以民生银行系统记录的持卡人于商户消费签单的时间及金额为准。每月返现金额将于次月首日起50个自然日内,以美元形式返入持卡人账户,可用于后续消费、取现等。

4、消费金额为商品本身的购买金额,不包含因汇率问题或因消费币种非卡片账户对应的外币形式而产生的跨境交易手续费,货币转换费等费用。溢缴款消费可以参加本次活动。

5、境外POS消费指在境外通过Visa网络完成的面对面POS刷卡消费。POS刷卡消费指在实际交易环境中,卡以物理上存在的方式通过接受设备读取磁条和芯片完成交易。网上交易,Apple Pay、Samsung Pay、HCE云闪付等卡以非物理形式存在的消费方式不参与活动。

6、发生退货的消费以及取现交易不参与活动。如发生退货、冲正或撤销等交易导致交易不达标,将不进行返现。且本行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利。

7、如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制,活动期间或返现期间销卡(户),利用活动规则恶意套取返现奖励,存在舞弊、欺诈、非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户,违反《民生银行信用卡领用合约》或其他相关规定。针对以上情况本行有权取消持卡人参与活动及获得返现资格,且本行保留扣回已返现金额的权利。

8、本行有权要求客户出示活动期间的交易签购单,请客户保留活动期间的交易签购单和发票以备核查。

9、如持卡人对返现金额有异议,可凭POS单等交易凭证在活动结束后60日内,致电民生信用卡客服热线进行申诉,逾期将视为持卡人认可返现金额,超时恕不受理。

10、中国民生银行拥有本次活动最终解释权并有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则,活动内容及活动细则以民生信用卡官网公布为准。