当前位置: 精彩优惠 优惠活动 港澳台及境外

足不出户即享臻选美味!

活动时间:

即日起至2020年4月5日

活动对象:

卡片及账户状态正常的民生美国运通信用卡持卡人

活动内容:

活动期间,美国运通携手Dining City鼎食聚在北京、上海倾力主办“臻味外送季”活动,通过“无接触”专业配送,邀您轻享八方佳肴,更有机会获得专属礼遇!

美国运通额外福利:持卡人在活动餐厅下单即可获赠饮料或甜点一份,具体以餐厅实际赠送为准

活动细则

1、将提供外送安心卡,记录备餐人员的健康近况;

2、疫情期间,建议您选择“零接触送餐”,并在备注中告知骑手餐食的放置地点;

3、预估送达时间仅供参考,实际送达时间可能会受到天气、交通、节假日等特殊情况影响有适当出入,敬请谅解。如有要求,可在备注中告知可接受的时间范围。您也可以在订单中查看配送骑手的动态;

4、菜单价格已包含服务费,配送费根据配送距离,交通路况以及菜品重量等实际情况实时计算,在最终付款页面上显示;

5、疫情期间,餐厅可能会根据当天实际食材供应情况相应调整菜单;

6、取消政策:如为提前预订(指定送达时间),该单距离送达时间超过4小时的订单可以免费取消。4小时内的订单请联系DiningCity鼎食聚,我们需要核实餐厅是否已经备餐(有些餐厅可能会根据食材等因素需要较长的备餐时间)。如为实时预订,下单后5分钟内可免费取消,超过5分钟将不可取消。

7、每个订单成功验证美国运通卡号的用户,仅限领取一份美国运通专属礼遇;所有产品、服务、咨询及建议均由参与商户负责提供予持卡人。美国运通国际股份有限公司(「美国运通」)并非该等产品及/ 或服务之供应者,亦不对其作出任何表述或保证。

8 、DiningCity鼎食聚及参与商户将保留于任何时候更改条款及细则、暂停或终止此优惠之权利,而不会作任何事先通知;

9 、如有任何争议,DiningCity鼎食聚与商户将保留最终解释权。10 、中国民生银行信用卡中心并非活动服务的提供方,故涉及本活动服务的相关问题,恕本行信用卡中心不承担法律责任。活动内容及细则以美国运通官方公示为准,在法律许可的范围内,主办方保留最终解释权。