当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

民生Visa信用卡,5折把时装周穿回家

活动时间:

即日起至2018年12月31日

活动对象:

民生VISA信用卡金卡及以上卡级别持卡人

活动内容:

活动期间,民生Visa金卡及以上级别持卡人享“衣二三”包月会员首月半价超值礼遇(原价每月人民币499元,Visa高端卡持卡人享首月人民币249元),仅需249元即享30天美丽不重样,扫描下图二维码即刻预定吧!

活动细则

1、适用卡别:中国民生银行在中国境内发行的Visa金卡、Visa白金卡、Visa全币种、Ebates海淘卡、芯动卡、Visa无限卡。

2、购买会员服务的用户仅获得该商品相应服务期的使用权,并不获得该商品的所有权。

3、包月服务的服务期从付费之日起30天有效。

4、如会员在使用过程中造成对商品的非正常磨损、严重损坏、丢失或被窃、逾期未还或归还商品不一致的,会员需要承担赔偿责任。

5、优惠兑现和履行由优惠提供商全权负责。

6、中国民生银行信用卡中心并非活动服务的提供方,故涉及本次活动服务及赔偿的相关问题,恕本行信用卡中心不承担法律责任,在法律许可的范围内,主办方保留最终解释权,可能随时对本网页进行更新,并随时修改使用条款,恕不另行通知。