当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

满5元返2元,满100元最高返62元

活动日期:

即日起至2019年3月31日

活动对象:

本活动适用于在商户使用银联手机闪付支付的民生银联信用卡持卡人参加。

活动内容:

持卡人在指定活动商户使用指定手机闪付产品(周一Mi Pay,周二Apple Pay,周三Samsung Pay,周五Huawei Pay,周六日使用所有手机闪付产品),可享满5元返2元激励金的优惠;消费满100元,有机会获得62元的激励金,点击查询活动商户

激励金领取方式: 

持卡人获得激励金后可登录云闪付APP领取激励金,Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay用户也可通过本品牌手机钱包客户端领取。

活动细则

1. 公务(商务)卡、通宝白领、通宝分期、汽车分期、泊车分期、新e贷、居家乐、白金理财、郑州银行联名卡等无法开通手机闪付的卡片及卡片或状态不正常卡片不可参加。

2. 周一使用Mi Pay,周二使用Apple Pay,周三使用Samsung Pay,周五使用Huawei Pay,周六和周日使用Mi Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay消费均可获得激励金。

3. 每日每张银行卡最多发放5笔激励金,每日每台手机设备最多发放5笔激励金,每日所有同一品牌的门店(按照商户的银联编号区分)最多发放一笔激励金。

4. 客户获得激励金后,可至云闪付APP的激励金专区领取(Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay用户也可通过本品牌手机钱包客户端领取),激励金请于发放后30日内领取,逾期作废。

5. 若客户消费时所使用的手机与领取激励金时所使用的手机不是同一个时,需将消费时使用的银行卡绑定到云闪付APP上,即可领取。

6. 仅限经过银联转接的交易才能参加此次营销活动,并且手机所绑定的银行卡为银行一类户或支持非绑定账户入金的二、三类户,所有二维码交易不参加本次活动。

7. 客户在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。如客户违反排队规则,收银员有权拒绝该客户继续进行支付。

8. 如果客户发生撤销交易及退货等反向交易视为自动放弃优惠权利,即代表用掉1次优惠机会。如该笔交易的激励金还未领取,则撤回本次发放的激励金;若已领取,则会在后续获取的激励金额度中扣减相应的金额。

9. 如因客户银行片挂失、换卡等异常情况,以及由于客户自身电子设备不支持或其他系统问题导致无法享受优惠,由客户自行承担,主办方后续将不予补发。

10. 凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户及所使用工具,包括但不限于手机号、银联卡、云闪付APP等,中国银联有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

11. 本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

12. 在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

13. 持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则。活动详情可咨询门店收银员或详见云闪付APP活动相关页面。对活动有何疑问,请最晚于活动结束后30日内向中国银联提出。

14. 中国民生银行信用卡中心并非此活动的供应商,本次活动规则如有调整,请以中国银联公告为准。活动详情请咨询门店,或致电中国银联客服热线95516。