当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

惠买单优惠来袭

活动时间:

2019年6月1日至2019年12月31日

活动路径:

民生信用卡持卡人注册并登陆我行“全民生活APP”-“惠买单”频道,搜索目标商户,点击“优惠买单”,即可享受满减优惠。

优惠内容:

满50元及以上或满100元及以上立减优惠,每个商户只享受(50元及以上或100元及以上)其中一种优惠类型,立减优惠规则详见下方活动细则。

注:不同商户满减优惠力度不一,具体请以“全民生活APP”-“惠买单”频道目标商户展示信息为准

活动精选商户:

活动细则

1、活动对象为民生信用卡主卡持卡人(公务卡、通宝白领、新e贷、汽车分期、泊车分期、居家乐、车主乐信用卡或卡片账户状态不正常除外)。

2、满减优惠活动目前有满50元及以上减或满100元及以上减两种类型,不同商户优惠力度不一,具体请以“全民生活APP”-生活-“惠买单”频道目标商户展示信息显示为准,周日部分商户最高五折优惠活动(优惠为满100元及以上减50元和满50元及以上减25元)

3、活动期间,客户通过“全民生活APP--‘惠买单’频道,输入商户名称进行搜索,选择需结账商户,点击“优惠买单”,询问收银员结账金额后输入买单金额,系统自动显示优惠金额,确认结账金额进行买单。

4、商户类型为餐饮、超市、便利店和电影院。

5、原始金额以客户询问店家后输入的为准,支付金额以APP支付页面显示的为准。持卡人若因享受了其他渠道优惠金额(如银联优惠、商户自有优惠等)后使得消费金额不足50元或100元将无法享受本活动的满减优惠。

6、同一手机号、同一信用卡号、身份证号、手机设备ID,满足任一条件均视作同一持卡人。

7、本次活动只针对个人消费行为,团购、单位或批发消费不参加此次活动。

8、对于享受优惠的交易不支持退货。

9、如客户存在下述情形之一,本行有权取消其参与活动的资格:所绑定信用卡被停用或管制;活动期间销卡(户);存在舞弊、欺诈、非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户;卡片或账户处于逾期等各种非正常状态的。

10、活动限指定“惠买单”商户享受优惠,活动商户请见全民生活APP-“惠买单”频道相关展示页面。

11、活动中的相关产品和服务由活动商户提供,中国民生银行信用卡中心不承担相关责任。