当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

惠生活 惠买单

活动细则

1、“惠买单”仅限到店消费后使用,请勿提前支付。

2、请在付款前与商家确认门店信息和消费金额,支付金额以APP支付页面显示的为准。

3、请与商家确认能否与门店其他优惠同享,若因享受了其他渠道优惠使得消费金额不足满减条件将无法享受本活动优惠。

4、活动对象:民生信用卡主卡持卡人

5、优惠形式:通过“全民生活”APP-“惠买单”频道,选择当前消费门店,点击“买单”,即可享受定额立减优惠。

6、名额有限,先到先得,名额用尽后以系统显示支付金额为准。

7、周一到周六为常态满减优惠活动,周日为最高五折优惠活动。

8、同一手机号、信用卡号、身份证号、手机设备ID,满足任一条件均视作同一持卡人。

9、本次活动只针对个人消费行为,团购、单位或批发消费不参加此次活动。

10、对于享受优惠的交易不支持退货。

11、活动限指定“惠买单”特惠商户享受优惠,活动商户请见“全民生活”APP-“惠买单”频道。

12、活动中的相关产品和服务由活动商户提供,中国民生银行信用卡中心不承担相关责任。

13、如出现食品安全问题,由商家自行承担。

-------感谢阅读,祝您买单愉快-------