当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

外卖优惠,满38元立减20元

活动细则

1.本活动适用于已注册全民生活APP且绑定民生信用卡的主卡持卡人,仅持有附属卡的持卡人不可参与;账户状态为逾期、销户、被冻结等不正常状态的持卡人不可参与;全民生活APP仅绑定外币单标卡(含VISA、万事达卡、JCB、美国运通品牌)、公务卡、通宝白领卡、新e贷、汽车分期、泊车分期、居家乐等信用卡产品不可参与。

2.本活动仅支持持卡人通过全民生活APP外卖频道订外卖使用民生信用卡支付享受优惠,在第三方平台订购外卖使用民生信用卡支付不可享受优惠。由于版本限制,请持卡人将全民生活APP更新至最新版本。

3.本活动持卡人能享受的商户优惠以全民生活APP外卖频道页面展示为准。

4.支付优惠以全民生活APP收银台显示为准,若客户在支付过程中显示立减优惠,但因持卡人异常操作(如关掉全民生活APP等),名额将自动锁定15分钟,请持卡人于15分钟内重回支付界面完成支付,过时优惠名额将自动释放;若客户在支付过程中未显示优惠金额,则表明优惠名额已使用完或客户不满足优惠参与条件。

5.若持卡人发生退款等反向交易,优惠金额不退,当日优惠名额视为已使用不予补发。实际支付的金额将在2个工作日内按原路径退回至客户账户。

6.持卡人参与本活动优惠金额部分不支持开具发票,实际支付金额能否开具发票请持卡人直接与商户确认。

7.本活动所涉及的商品或服务非中国民生银行信用卡中心提供,持卡人因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉中国民生银行信用卡中心概不负责,请持卡人与商户协商解决。

8.本活动涉及的所有时间节点以中国民生银行信用卡中心系统时间为准。

9.如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制,活动期间销卡(户)的,存在舞弊、欺诈、非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户,卡片或账户处于逾期等各种不正常状态,以及在活动过程中如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等)或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平方式,本行有权取消其持卡人参与活动资格。本行有权要求持卡人出示活动期间的交易签购单和发票已备核查。

10.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。本行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则,活动内容及活动细则以民生信用卡官网公布为准。