当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

超值积分兑luckin咖啡饮品券

一、活动时间

即日起至2019年12月31日(含)

二、活动内容:

活动期间,持卡人登陆全民生活APP,通过“积分兑”专区的活动页面,可使用24,000分民生信用卡通用积分兑换luckin24元咖啡饮品券一张。每个客户每天限兑2张咖啡饮品券,每自然月限兑10张咖啡饮品券,每天共限量2,500张咖啡饮品券,数量有限,先到先得,兑完即止。

三、luckin咖啡券使用规则

1、咖啡饮品券兑换方式

客户在全民生活“积分兑”成功兑换,并在luckin coffee APP完成登陆后,电子码券将自动充入个人账户(无需客户自行操作充值),客户可通过luckin coffee APP下单(免配送费标准遵循luckin coffee APP正常标准)或到店领取,免费兑换咖啡一杯。

2、门店使用范围:luckin coffee电子码券可在全国任意门店消费使用。

3、电子券使用细则

(1)电子券有效期:电子券自兑换之日起3年内有效。

(2)电子券状态查询:持卡人可登录luckin coffee APP-我的-咖啡钱包查询电子券的状态情况。

(3)饮品券面值为24元,结算时,饮品券仅限抵扣自制饮品面额(不可用于风味糖浆、奶油及配送费抵扣),不设找零,超额需补差价,可一次使用多张饮品券。

(4)本券不可转让,不做退换,不兑现金,不设找零,抵用金额不可开发票。

(5)如针对电子券的使用有疑问,客户可致电luckin coffee客服电话4000-100-100(服务时间:北京时间周一到周五7:30-18:00;周末及法定节假日8:30-17:00)。

活动细则

(一)中国民生银行不是活动实物礼品及服务的生产商或供应商,如发生任何质量问题 、售后服务均由生产商或供应商负责。

(二)礼品数量有限,先兑先得,兑完即止。

(三)本活动优惠不与门店其他优惠同享;不可开具发票,参与活动所购货品不接受退货/退款。

(四)如有任何舞弊、欺诈或非真实交易的情形或有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、活动期间销卡(户)的,违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户,卡片或账户处于逾期等各种非正常状态的,持卡人即丧失参加本次活动的资格。

(五)本行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则,活动内容及活动细则以民生信用卡官网公布为准。