当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

红包雨来了

一、云闪付红包雨及消费满额立减活动
活动时间

即日起至2021年8月31日(含首尾两日)

活动对象

云闪付APP实名注册用户,且为民生美国运通品牌人民币单币种卡持卡客户。

活动内容

1.首绑送红包:活动期间,通过云闪付APP内绑卡入口(首页最上方“卡管理”入口/本活动页面)新增绑定1张美国运通品牌人民币单币种卡,即有机会获得3.7元至37元间任意金额的专享红包!同一身份证用户活动期间最多可获得5次奖励。活动红包总量有限,先到先得,发完为止。

2.消费满额立减活动:活动期间,通过云闪付APP使用美国运通品牌人民币单币种卡支付满足指定门槛时,则有机会获得1元-37元人民币随机立减,同一用户活动期间每个自然日最多可获得3次立减机会。每日名额有限,先到先得,发完为止。

活动细则:

通用细则:

二.支付宝活动:消费满额红包活动
活动时间

即日起-2021年8月31日(含首尾两日)

活动对象

民生美国运通品牌人民币单币种卡持卡客户。

用户参与本活动前需为通过实名认证的支付宝注册用户,支付宝账号需绑定中国(不含港澳台地区)手机号,且运通人民币卡需绑定支付宝快捷支付。

活动内容

2021年5月1日至2021年8月31日期间,使用民生美国运通品牌人民币单币种卡通过支付宝快捷支付且单笔订单金额满足指定金额时,将有机会获得1~37元不等的随机立减优惠,具体规则如下:

1.单笔支付金额满37元(含)时,则有机会获得1元~3.7元随机金额立减,每日限量40000个。

2.单笔支付金额满370元(含)时,则有机会获得5元~37元随机金额立减,每日限量7200个。

以上两类金额立减机会,同一用户活动期间每个自然日最多一共可获得3次。立减名额每日10点准时更新,数量有限,先到先得。

*支付宝平台其他相关规则将在活动页公布。

参与路径

支付宝快捷支付:支付宝搜索“省钱包”点击宣传图进入活动页面。客户满足达标刷卡条件可立刻获得红包,可在我的卡包中查看红包。

活动细则: