当前位置: 精彩优惠 悦享服务 服务全览

最时尚的健身服务


◆您需要的是,强健体魄,彰显魅力

◆民生信用卡,邀您感受健康生活

权益介绍

全国30座城市百余家优质场馆,为您提供健康人生

健身预订渠道

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解“我的增值服务积点”
使用须知

1、根据场地设施及地理位置,各健身场馆纯积点或[积点+现金]等价格不同且场馆服务接受预订时间有所差异,如有价格变更,将不作额外通知,具体以民生信用卡增值服务平台显示为准。预订是否成功视场馆营业时间及空闲情况而定。

2、每自然年【纯积点】免费兑换次数上限如下表

卡片等级 健身
豪华白金 10次
百夫长白金
钻石 18次
无限 30次
百夫长黑金卡

3、服务预订:预订至少提前6小时登陆民生信用卡手机银行、微信公众号的“增值服务”或致电贵宾专线进行预订。纯积点兑换服务每天最多可预订并使用一次,已预订并成功使用一次服务后,次日方可预订下一次服务。如在场地消费,价格享受百动至尊会员折扣。

4、服务取消:如需取消请在预订成功支付后至少提前2小时取消。如预订后未能前往且未取消预订,或未按规定时间取消预订,则视为已使用一次服务,已扣积点或费用不予退回。

5、纯积点兑换服务仅限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保您的用卡安全,我行将保留冻结您此项服务使用权益至少一个月的权利。

6、如需携带嘉宾,每次最多三人,由持卡人本人进行下单预订,并须持卡人本人一同前往,方可享受服务;未预订人员须自行付费。

7、使用前,请出示您的有效身份证件,由场地工作人员验证通过后方能享受服务。为确保您的权益,请务必在账单上签署您的姓名。

8、健身场馆名录如有变更,怒不另行通知,以民生信用卡网站公布为准。

场馆列表