当前位置: 精彩优惠 悦享服务 服务全览

全球Loungekey机场贵宾室服务

精英白金信用卡持卡人持开通Loungekey会籍的银联品牌精英白金卡,可不限次、免预约、免费进入全球500余个机场的1000余个Loungekey机场贵宾室。无论您到哪里旅行,您搭乘任何航空公司、选择任意舱位级别,都可享受Loungekey贵宾室礼遇,度过轻松宁静的候机时间!

权益介绍:

◆开通会籍:精英白金银联信用卡400积点微信/APP自助兑换

◆不限航班,不限舱位等级,持开通会籍的信用卡即可进入贵宾室

◆免费茶点、饮品,免费Wi-Fi便捷上网(大部分贵宾室提供)

了解“我的增值服务积点”

增值服务积点获赠标准:

信用卡级别

主卡获赠积点

附属卡获赠积点

精英白金卡

900

注:

1.精英白金卡积点仅针对银联品牌导入,如只激活套卡中的外卡组织产品,则无法获赠积点;Loungekey会籍有效期为1年,到期后如仍需使用Loungekey服务,需再次使用400积点兑换,一经兑换所扣除积点无法退还;

2.首年积点将于信用卡首年产生年费后3个工作日内自动获赠,有效期1年;次年新积点将在前一期积点到期当月的月底前导入,有效期1年。

3.当您的信用卡为非正常状态,包含但不限于销卡、销户、止付、关闭、逾期、续卡未激活等情况,将无法使用积点兑换服务,民生银行有权冻结未使用积点;

4.如您有多张上述级别的信用卡(套卡除外),将分别获赠相应积点值,积点有效期以各卡年费日为准独立计算。

预订渠道

登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”进行兑换。

2019年6月15日(含)之后,首次申请开通全球机场贵宾室权益的精英白金主卡持卡人,将统一启用LoungeKey会籍服务;6月15日(不含)之前已致电我中心申领PP卡的持卡人,需在现有PP卡过期后方能兑换Loungekey会籍。

微信扫码快捷兑换:


使用须知