当前位置: 精彩优惠 悦享服务 服务全览

迅捷的滑冰预定服务


◆您需要的是,美与艺术的结合运动

◆民生信用卡,与您一“冰”前行

权益介绍:

全国20余座城市30余家优质场馆,为您提供室内滑冰服务

室内滑冰预订渠道

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解“我的增值服务积点”
使用须知

1、各滑冰场馆纯积点或[积点+现金]等价格不同,且场馆服务接受预订时间有所差异,如有价格变更,将不作额外通知,具体以民生信用卡增值服务平台显示为准。预订是否成功视场馆营业时间及空闲情况而定。

2、每自然年【纯积点】免费兑换次数上限如下表:

卡片等级 滑冰
豪华白金 10次
百夫长白金
钻石 18次
无限 30次
百夫长黑金卡

3、服务预订:订场需提前24小时登陆民生信用卡手机银行、微信公众号的“增值服务”或致电贵宾专线进行预订。纯积点兑换服务每天最多可预订并使用一次,已预订并成功使用一次服务后,次日方可预订下一次服务。

4、服务取消:如需取消请在预订成功支付后至少提前24小时取消。如预订后未能前往且未取消预订,或未按规定时间取消预订,则视为已使用一次服务,已扣积点或费用不予退回。

5、纯积点兑换服务仅限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保您的用卡安全,我行将保留冻结您此项服务使用权益至少一个月的权利。

6、室内滑冰服务2小时/次(具体以场馆为准),如需私教等其他服务需要单独付费(相关费用以场馆前台公示为准)。如需携带嘉宾,每次最多三人,由持卡人本人进行下单预定,并须持卡人本人一同前往,方可享受服务;未预订人员须自行付费。

7、使用前,请出示您的有效身份证件,由场地工作人员验证通过后方能享受服务。为确保您的权益,请务必在账单上签署您的姓名。

8、预订中心工作时间早9:00-晚18:00,请您在此时段内下单预定。

9、滑冰场馆名录如有变更,怒不另行通知,请以民生信用卡增值服务平台可预约信息为准。

10、本服务有效期至2022年12月31日

场馆列表