当前位置: 精彩优惠 悦享服务

新真无忧保险产品计划

(本产品由中美联泰大都会人寿保险有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任)

保障特色

★提供意外身故、伤残保险金

★搭乘水陆公共交通工具发生意外时双倍赔付,乘客航空意外三倍赔付

★因遭受意外导致180天内的住院治疗,在约定的给付天数之内,从第一天起每日给付住院津贴保险金,重症病房还可获得双倍给付。

★因遭受意外导致的医疗费用,在约定的意外伤害医疗补偿保险金范围内,不限理赔次数,无免赔额,给予医疗补偿保险金。

投保事项

•投保年龄:30天 - 64周岁

•缴费期间:1年

•保障期间:1年

•交费方式:月交(首期须交纳2个月的保险费)

产品内容

1一般意外身故、伤残:最高主险基本保险金额

2水陆公共交通意外身故、伤残:最高附加险基本保险金额

3航空意外身故、伤残保险金:最高附加险基本保险金额

4意外住院津贴,每日给付:普通病房1倍住院津贴,重症监护病房2倍住院津贴

5意外伤害医疗补偿保险金:最高附加险基本保险金额

承保公司:中美联泰大都会人寿保险有限公司

1-本保险产品计划由《短期意外伤害保险(A款)》、《附加水陆公共交通意外伤害保险》、《附加航空意外伤害保险》、《附加意外伤害住院津贴医疗保险(2012版)》、《附加意外伤害医疗保险(A款,2012版)》组成

2-本介绍内容仅供参考,详细内容及责任免除请参阅保险合同之保险条款,并以保险合同之规定内容为准。

3-《人身保险伤残评定标准及代码》请登陆我司官方网站:http://www.metlife.com.cn,查阅或下载