当前位置: 精彩优惠 悦享服务

太平人寿保险有限公司“福享金生”年金保险

(本产品由太平人寿保险有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任)

产品特色:

养老年金节节高;特别关爱彰显人性关怀;八八满期给付资金绝对安全

保障利益:

◆特别生存保险金:第5个保单周年日,给付20%已交保费。

◆一般生存保险金:第6个保单周年日至59周岁,给付20%基本保额。

◆养老生存保险金:60至69周岁,给付40%基本保额、70至79周岁,给付60%基本保额、80至88周岁,给付80%基本保额。

◆特别关爱金:每年额外领取一倍生存保险金(合同有效内被保险人全残)。

◆身故保险金:给付已交保费与现金价值较大者。

◆祝寿金:88周岁满期给付已交保费。

注:本资料仅供了解产品之用,具体应以条款及保险合同为准。

保障期与缴费期:

缴费年限:15年

缴费方式:年缴/月缴

保险期限:保障至88岁

投保事项:

投保年龄(被保险人年龄):28天至50周岁 

投保金额:5千元的整倍数

最低保额:5千元

最高保额:100万元

责任免除:

◆投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

◆被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

◆被保险人自本合同成立或者合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

◆被保险人主动吸食或注射毒品;

◆被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

◆战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

◆核爆炸、核辐射或核污染。

投保示例:

王先生30周岁,为自己投保5万元保额,15年交,年交保费43480元,共计交费约65万。他可享有的主要保障利益如下:

1.第5个保险单周年日起至65周岁(含)前领取的累计生存金可作为一笔应急资金。

2.66周岁以后每年领取补充养老金, 66周岁起年领2万,70周岁起年领3万,80周岁起年领4万,合计共74万。

3.88周岁一次性领取祝寿金约65万。

提示:

上述产品介绍仅供参考,不构成保险合同的一部分,具体保险责任和责任免除,请参阅保险合同并以其规定为准。

承保公司:

太平人寿保险有限公司