当前位置: 精彩优惠 悦享服务

筑福金生年金保险产品计划

(本产品由招商信诺人寿保险有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任)

产品特色:

一金—生存金:领取早,缴费期满后首个保单周年日即可开始领取,只要生存,可领取至64周岁保单周年日;

二金—祝寿金:给保费,65周岁保单周年日生存,一次性给付100%已交保费作为祝寿金;

三金—养老金:领终身,66周岁至终身,如每个保单周年日生存的,每年还可继续领取养老金,老年幸福无忧;

四金—传承金:保身故,客户不幸身故,受益人领取身故金;

一测—测基因:最新癌症基因检测技术,帮助客户了解自己的易感风险,早知道早预防;

注:保单年化保费>10000元才能享有基因检测服务

投保注意事项:

保险期间: 终身

交费期间: 10年

投保年龄: 出生满 28天至 50周岁

交费方式: 月交或年交

合同自签收之日起15天内,如果您对本合同感到不满意,您可以要求退还全部已交保险费,本合同终止

产品内容:

招商信诺筑福金生年金保险:

在主合同保险期间内,我方承担以下保险责任:

(一)生存保险金

主合同交费期间届满后的首个保单周年日(含)起,被保险人在每个保单周年日生存的,我方将按主合同基本保险金额的10%向受益人给付生存保险金,直至被保险人64周岁的保单周年日(含)。

(二)祝寿保险金

如果被保险人生存至65周岁的保单周年日,我方将按主合同项下累计已支付的全部保险费向受益人给付祝寿保险金。

(三)养老保险金

自被保险人66周岁(含)起,如果被保险人在每个保单周年日生存的,我方将按主合同基本保险金额的30%向受益人给付养老保险金。

二、身故保险金

我方按以下约定向受益人给付身故保险金:

(一)如果被保险人在65周岁的保单周年日(不含)之前身故的,身故保险金为以下两项的较大者:

1.被保险人身故时主合同项下累计已支付的全部保险费;

2.被保险人身故时主合同的现金价值。

(二)如果被保险人在65周岁的保单周年日(含)之后身故的,身故保险金为被保险人身故时主合同的现金价值。

主合同自被保险人身故时起效力终止。

投保示例:

王先生30岁,选择购买“筑福金生”年金保险产品计划,基本保险金额为2万,交10年保至终身,月交保费:1242.16元,10年共需交费149059.2元。在保险期间内,可获得保障利益如下:

投保信息 基本保险金额 交费方式 每期保险费
2万元 月交 1242.16元
保险保障 招商信诺筑福金生年金保险 一金—生存保险金:第10个保单周年日(含)起,王先生在每个保单周年日生存的,每年领取2000元,直至64周岁的保单周年日(含);
二金—祝寿保险金:如王先生在65周岁保单周年日生存,一次性领取100%全部已交保费149059.2元;
三金—养老保险金:自王先生66周岁起,如王先生在每个保单周年日生存的,每年领取6000元,直至身故;

四金—身故保险金:如王先生在70周岁的保单周年日身故,且已领取当年度的养老保险金,其身故保险金受益人可领取94288.8元身故保险金。
增值服务 癌症基因检测
(注:保单年化保费>10000元才能享有基因检测服务)
最新癌症基因检测技术,帮助王先生了解自己10种高发癌症的易感风险,并获得专业的健康建议和指导。