当前位置: 精彩优惠 悦享服务

招商信诺“安心天天五年期”意外伤害保险产品计划

(本产品由招商信诺人寿保险有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任)

产品特色:

意外医疗费用报销不限制理赔次数;

意外医疗不区分是否社保用药;

多重意外保障,保障额度高;

赠送《全球紧急救援服务》;

投保注意事项:

保障期间: 5年

交费期间: 5年

投保年龄: 18-60周岁(续保最高可至60周岁)

宽限期: 60天

交费方式: 月交或年交

产品内容(以下内容仅供参考,最终内容以保险条款为准):

一、五年意外身故及残疾保险金:合同有效期内,被保险人遭受意外伤害且在180天内因该意外伤害导致身故或残疾,保险公司将按合同所约定保险金额和残疾给付比例向相关保险金受益人给付意外身故或残疾保险金。

二、五年公共交通工具意外身故及残疾保险金:合同有效期内,被保险人以乘客身份付费乘坐公共交通工具时由于该公共交通工具发生意外事故且在180天内因该意外事故导致身故或残疾,保险公司将按合同所约定保险金额和残疾给付比例向相关保险金受益人给付意外身故或残疾保险金。

三、五年机动车相关意外身故及残疾保险金:合同有效期内,被保险人因机动车发生意外事故且在180天内因该意外事故导致身故或残疾,保险公司将按合同所约定保险金额和残疾给付比例向相关保险金受益人给付意外身故或残疾保险金。

四、五年航空意外身故及残疾保险金:合同有效期内,被保险人以乘客身份付费乘坐民用客运航班班机时由于该民用客运航班班机发生意外事故且在180天内因该意外事故导致身故或残疾,保险公司将按合同所约定保险金额和残疾给付比例向相关保险金受益人给付意外身故或残疾保险金。

以上四项保险金的意外残疾保险金均根据保险合同中的《人身保险伤残评定标准》按比例赔付。

五、五年意外伤害医疗保险金:合同有效期内,被保险人由于意外事故而受到意外伤害,并且在该意外事故发生之日起180天内因该意外伤害而经医院治疗,就被保险人在医院治疗期间实际支出的合理且必要的医疗费用,可根据以下计算方式给付保险金:

1.  如医疗费用已从社会医疗保险、公费医疗或商业医疗保险获得补偿或赔偿,则该次的意外伤害医疗保险金=(该次医疗费用-该次医疗费用中已从社会医疗保险、公费医疗和商业医疗保险获得的补偿或赔偿)×90%。

2.  如医疗费用未从社会医疗保险、公费医疗或商业医疗保险获得补偿或赔偿,则该次的意外伤害医疗保险金=该次医疗费用×60%。

医疗费用给付范围:住院费(床位费)、挂号费、护理费、诊疗费、治疗费、检查费、化验费、手术费、麻醉费、药品费、注射费、处置费、换药费、输血费、输氧费、会诊费、救护车医用诊疗费用;

如果被保险人因意外事故受到意外伤害而经医院治疗,保险期间届满时仍未结束治疗的,我方继续承担保险责任,但最长至该意外事故发生之日起第180天;

每一保单年度累计应当给付和已经给付的意外伤害医疗保险金以合同约定的基本保险金额为限。

投保示例:

30岁的A先生为自己投保了招商信诺“安心天天五年期”意外伤害保险产品计划,每月仅需支付276.3元即可享有如下的保障:

保障项目

保险金额

招商信诺五年身故及残疾意外伤害保险

30万

招商信诺附加五年机动车相关意外伤害保险

50万

招商信诺附加五年公共运输工具意外伤害保险

50万

招商信诺附加五年航空意外伤害保险

100万

招商信诺附加五年意外伤害医疗保险

3万

在保险期间内:

第一、  若A先生不幸因普通意外事故而身故或残疾,则最高可获一次性30万元的赔付;

第二、  若A先生因付费乘坐公共运输工具时因该公共交通工具发生意外事故而导致身故或残疾,则可同时获得公共运输工具意外伤害身故及残疾保险金,其所获得的累计一次性最高赔付金额可增加到80万元;

第三、  若A先生因机动车发生意外事故而导致身故或残疾,则可同时获得机动车相关意外伤害身故及残疾保险金,其所获得的累计一次性最高赔付金额也可增加到80万元;

第四、  若A先生在外地出差时不幸在一次空难事件中遇难,其家人可一次性获得最高180万元的赔付;

第五、  在日常生活中,若A先生因意外导致门诊或住院治疗,每个保单年度可获得最高3万元的保险金;

此外,A先生还可免费享受到全球紧急救援服务。