当前位置: 精彩优惠 悦享服务

倍佑一生重大疾病保险

(本产品由中美联泰大都会人寿保险有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任)

保障特色

一、多次重疾,深度防御

将105种重大疾病进行科学分类,跨组最多可赔付5次,重疾赔付累计最高可达基本保险金额的500%,首次重疾后即豁免后续保费,直至终身的深度保障,持久更安心;

二、特别关爱,十年优享

第10个保险单周年日前首次确诊重疾,按基本保险金额的20%额外给付首次重大疾病特别关爱金;

三、特定疾病,分级防护

10种少儿特定疾病,按基本保险金额的50%给付,保障期间延展至25岁,为在校学生提供更长时间的保障;

10种第Ⅰ类特定疾病,按基本保险金额的50%给付,抵御疾病风险导致的较大资金损失;

50种第Ⅱ类特定疾病, 按基本保险金额的20%给付,最多可给付2次,给予较大的资金支持;

根据疾病分类合理安排保障额度,构筑层层健康防线,为健康保驾护航。

四、健康服务,一路同行

享有电话医生、转诊预约等增值服务,缓解健康困扰,快速协调医疗资源,呵护身体健康。

投保事项

•投保年龄:30天-55周岁

•缴费期间:10年、20年、30年

•保障期间:终身

•交费方式:年交、月交

产品内容
等待期

90日(意外无等待期)

重大疾病保险金

105种重疾,分5组,最多可给付5次,每次100%基本保险金额,两次重疾间隔期1年,首次重疾给付后,该疾病所属组别项下的保险责任终止,身故/第I类特定疾病/第II类特定疾病保险责任终止,豁免后续保费,保险合同继续有效。

首次重大疾病特别关爱金

第10个保险单周年日前首次确诊重疾,按基本保险金额的20%额外给付首次重大疾病特别关爱金;

少儿特定疾病保险金

25周岁后的首个保单周年日前首次确诊少儿特定疾病,额外给付50%保额。

第Ⅰ类特定疾病保险金

10种第Ⅰ类特定疾病,按基本保险金额的50%给付,限1次。

第Ⅱ类特定疾病保险金

50种第Ⅱ类特定疾病, 按基本保险金额的20%给付,最多可给付2次

身故保险金

18岁前身故:(已交保费、现金价值)两者取大付2次
满18岁及以后身故:(基本保额、已交保费及现金价值)三者取大

特别提示:

1、若被保险人确诊第Ⅰ类特定疾病时同时符合第Ⅱ类特定疾病保险金的给付条件,则我们按照前述“第Ⅰ类特定疾病保险金”的责任进行给付,不再承担给付第Ⅱ类特定疾病保险金的责任。

2、本合同保险期间内,若被保险人确诊第Ⅰ类特定疾病或第Ⅱ类特定疾病时同时符合本合同约定的重大疾病保险金或少儿特定疾病或首次重大疾病特别关爱金的给付条件,则我们按照前述“重大疾病保险金”或“少儿特定疾病”或“首次重大疾病特别关爱金”的责任进行给付,不再承担给付第Ⅰ类特定疾病保险金或第Ⅱ类特定疾病保险金的责任。

承保公司:中美联泰大都会人寿保险有限公司

代理公司:中国民生银行股份有限公司