当前位置: 精彩优惠 悦享服务 百夫长系列

全球Priority Pass机场贵宾厅服务

服务介绍

百夫长黑金、百夫长白金信用卡持卡人持专属PP (Priority Pass)卡可免预约、无限次、免费进入全球120个国家、超过400个城市的900余个Priority Pass机场贵宾厅。无论您到哪里旅行,您搭乘任何航空公司、选择任意舱位级别,都可享受Priority Pass贵宾厅礼遇,度过轻松宁静的候机时间!

权益介绍

◆PP卡领取:激活信用卡后,请致电贵宾专线免费申领

◆不限航班,不限舱位等级,持PP卡即可进入贵宾厅

◆放松身心或安心工作,尽享私人空间

◆免费获得茶点、饮品

◆免费Wi-Fi便捷上网(大部分贵宾厅提供)

使用须知

1.本服务适用于百夫长黑金信用卡、百夫长白金信用卡持卡人,信用卡激活后,请致电我行24小时贵宾专线400-810-8008免费开通PP(PriorityPass)卡服务,我行将为您快递专属PP卡。

2.本服务仅限持PP(PriorityPass)卡的上述信用卡持卡人本人不限次免费使用。

3.当您到达任意机场的PriorityPass贵宾厅,请出示您的PP卡。如您手中有多张PP卡,请关注卡面有效期,持已过期的PP卡将无法进入PriorityPass贵宾厅。

4.如果您携带亲友进入PriorityPass贵宾厅,请您自行承担亲友使用费。我行将从您PP卡关联的民生信用卡中扣除30美元/人次。

5.附属卡持卡人若随主卡出行也须出示附属卡持卡人本人的PP卡,方可不限次免费使用,否则将记为主卡随行亲友,需按30美元/人次由主卡承担使用费。

6.本服务由PriorityPass(A.P.)Ltd提供,最新PriorityPass贵宾厅列表及使用须知请登陆PP卡公司官方网站www.prioritypass.com/zh-CN查询。