当前位置: 精彩优惠 悦享服务 百夫长系列

最顶级的高尔夫礼遇

◆您需要的是,绿草如茵中尽兴的挥杆瞬间

◆民生信用卡,给您潇洒的高尔夫时光,挥洒人生,畅快无价

权益介绍

高尔夫订场服务:在全国二百余家球场、练习场,为您提供免费畅打服务

高尔夫邀请赛:每年举办十余场,专业公平的赛制,精美丰厚的礼品,特邀贵宾客户参与

球场畅打预订渠道

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解更多百夫长专属权益请致电贵宾专线400-810-8008

了解“我的增值服务积点”
使用须知

◆ 高尔夫球场:

1、预定价格:根据球场设施及地理位置,各球场纯积点或[积点+现金]等价格略有不同,如有价格变更,将不作额外通知,具体以民生信用卡增值服务平台显示为准。

2、预定时间:订场需提前2个工作日登陆民生信用卡手机/微信银行“增值服务平台”或致电24小时贵宾专线进行预订;纯积点兑换服务每天最多可预订并使用一次,已预订并成功使用一次服务后,次日方可预订下一次服务。球场服务接受预订时间约为冬季8:00-14:00,夏季6:00-15:00;不同球场有差异,具体以球场公布为准。预订是否成功视球场营业时间及空闲情况而定,建议您尽早安排下场事宜。

3、预定政策:(1)同一城市或指定地区主卡每年限订4场,附属卡每年限订2场。(2)纯积点兑换服务只限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保您的用卡安全,我行将保留冻结您此项服务使用权益至少一个月的权利。(3)如需携带嘉宾,每次最多三人,由持卡人本人进行下单预订,并须持卡人本人一同前往,方可享受服务;未预订人员须自行付费。(4)下场前,请出示您的有效身份证件,由球场工作人员验证通过后方能享受服务。为确保您的权益,请务必在账单上签署您的姓名。

4、取消政策:如需取消请在预订成功支付后至少提前24小时取消(视球场而定,个别球场预订成功后不可取消)。如预订后未能前往且未取消预订,或未按规定时间取消预订,则视为已使用一次服务,已扣积点或费用不予退回。

5、高尔夫球场名录及开放时间如有变更,将不作额外通知,请致电本行24小时贵宾专线或登陆民生信用卡网站查询。

◆ 高尔夫练习场:

1、预定价格:根据场地设施及地理位置,各练习场纯积点或[积点+现金]等价格略有不同,如有价格变更,将不作额外通知,具体以民生信用卡增值服务平台显示为准。

2、预订时间:订场需提前2小时登陆民生信用卡手机/微信银行“增值服务平台”或致电24小时贵宾专线进行预订;纯积点兑换服务每天最多可预订并使用一次,已预订并成功使用一次服务后,次日方可预订下一次服务。场地服务接受预订时间约为冬季8:00-19:00,夏季6:00-22:00;不同场地有差异,具体以场地营业时间为准。

3、预订政策:(1)纯积点兑换服务仅限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保您的用卡安全,我行将保留冻结您此项服务使用权益至少一个月的权利。(2)如需携带嘉宾,每次最多三人,由持卡人本人进行下单预订,并须持卡人本人一同前往,方可享受服务;未预订人员须自行付费。(3)下场前,请出示您的有效身份证件,由球场工作人员验证通过后方能享受服务。为确保您的权益,请务必在账单上签署您的姓名。

4、取消政策:如需取消请在预订成功支付后至少提前1小时取消。如预订后未能前往且未取消预订,或未按规定时间取消预订,则视为已使用一次服务,已扣积点或费用不予退回。

5、高尔夫练习场名录及开放时间如有变更,将不作额外通知,请致电本行24小时贵宾专线或登陆民生信用卡网站查询。

◆ 民生信用卡高尔夫邀请赛:

1、具体赛事时间及场地安排将提前短信通知阁下,参赛名额有限,请尽早报名。

2、报名后如需取消,请于比赛日期前三个工作日致电贵宾专线.

3、迟到或未到将视为自动放弃参赛资格。

场所列表