当前位置: 精彩优惠 悦享服务 金普卡

高额出行意外险


◆高达1000万元航空意外保障

◆保险惠泽同行配偶、子女

保障方案

保险起期在2017年8月1日(含)以后的客户,保险服务由中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋财险”)提供,服务咨询及理赔请致电太平洋财险服务专线95500。

保险起期在2017年7月31日(含)以前的客户,保险服务由英大泰和提供,咨询及理赔请致电英大泰和服务专线400-018-8688,详细保险责任请参见表2。保险期限一年,保险到期后,卡片及账户状态正常的客户享自动续保,新一年保险期限由中国太平洋财产保险股份有限公司提供服务。

详细保险责任如下:

单位:人民币 元

表1:太平洋财险保险责任列表
卡级别 保险类型 保险金额
持卡人 配偶 子女
航空联名卡金卡 航空意外险 300万元 150万元 10万元
航空联名卡普卡 航空意外险 100万元 50万元 10万元
保险服务对象

1.航空意外险被保险人为主卡持卡人本人,同行配偶及子女为连带被保险人。

2.保险起期在2017年8月1日(含)以后的客户是指:

1)核卡后一年内激活的新客户,且激活日期在2017年8月1日(含)以后;

2)名下有已激活的民生信用卡,新申请一张更高级别卡片,核发卡片后一年内激活的客户,且激活日期在2017年8月1日(含)以后;

3)当前保险到期,卡片状态正常,续保时间在2017年8月1日(含)以后。

3.2016年8月1日(含)以前核发信用卡的客户,2017年7月31日(含)前激活卡片,方可享受由英大泰和提供的保险服务,若未在此日期前激活卡片,我行将不再为您提供任何本通知所述的保险服务;2016年8月1日(不含)以后核发信用卡的客户,核卡后一年内激活卡片,激活日为保险起期日,我行将按照您的激活日期为您投保相应保险公司的保险服务,若核卡后一年内未激活卡片,我行将不再为您提供任何本通知所述的保险服务。

航空意外险生效条件

刷本人名下民生信用卡支付本人及同行配偶、子女机票或旅行团费,信用卡支付(含支付宝、微信等第三方支付渠道绑定的民生信用卡支付)比例须按照机票票面价格80%(含)或旅行团费80%(含)(不含航空公司里程票,不含税费)以上,可尊享当次航班或当次旅行的全程保险保障。

如同时持有民生普卡、金卡、标准白金卡、豪华白金卡、钻石卡、无限卡或百夫长卡,持以上任意一种信用卡支付机票或旅行团费,即享有持卡人最高卡级别的保险责任。

理赔报案时效

发生保险事故后,被保险人或受益人应于知道或应该知道保险事故发生之日起72小时内拨打保险公司客服专线进行报案咨询。

保险期限

自民生信用卡激活之时起生效,保险期限为一年,一年保险期限到期后,我行将按照客户名下状态正常的最高卡级别继续投保对应保险。

航空意外险索赔单证
太平洋财险保险条款
英大泰和保险条款