当前位置: 精彩优惠 悦享服务 标准白金卡

最权威的私人律师服务

权益介绍

◆免费法律咨询

全年不限次免费电话咨询

权威律师为您详细解答、分析、策划、判断,并出具口头意见

◆免费法律服务

每年免费享受以下三项法律服务各一次,包括:

1.出具法律事务文书

1.协助您修改、审查协议和有关法律事务文书出具法律事务文书内容包括:各类合同、法律意见、审查报告等

◆法律见证

法律见证内容包括:见证调取证据、见证事情发生的经过、见证证据保全并出具见证书等

◆参与有关项目、协议及其他法律事务的现场谈判

参与有关项目、协议及其他法律事务的现场谈判,内容包括:各类项目、各类合同、各种纠纷、各种争议的处理等现场谈判

◆其他服务优惠

对于诉讼、仲裁的代理,涉及重大经济纠纷非诉讼的调解,制定重大协议文本及其他法律文书,若您需与律师事务所另行签定单项委托协议,可在服务有效期内随时要求律师事务所给予优惠

预订渠道

拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。

服务须知

1.电话咨询时间为每日8:00-20:00,致电本行贵宾专线以享受上述服务。

2.电话咨询时,如遇当时未能解答的咨询,律师会详细记录,并与持卡人商定反馈咨询意见的时间,在充分准备后,给予持卡人主动、详细的回答。

3.如果持卡人提出的问题为重大疑难问题,律师在征得持卡人同意并且在持卡人同意支付相关费用的前提下,律师事务所组织本所之外的专家论证,为持卡人提供法律意见。

4.免费律师陪同的现场谈判2小时以内免费(服务时间自律师离开家或事务所起算),2小时以上按业务收费标准50%的优惠价格收取客户服务费。

5.法律文书不包括高端卡客户所介绍的朋友或高端卡客户作为股东或员工的企业所涉及的法律文书。