当前位置: 精彩优惠 悦享服务 豪华白金卡

最优质的网球畅打服务


◆您需要的是,运动场上挥汗如雨的畅快

◆民生信用卡,邀您体验非凡网球之旅

权益介绍

网球订场服务:全国二百余家场馆,为您提供免费畅打服务

网球邀请赛:每年举办二十余场团体邀请赛,专业公平的赛制,贴心周到的服务,特邀贵宾参与

场馆畅打预订渠道:

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解“我的增值服务积点”
服务须知:

1. 根据场地设施及地理位置,各场馆纯积点或{积点+现金}等价格不同,请以民生信用卡增值服务平台具体显示价格为准。

2. 场馆服务时间约为8:00-22:00,不同场馆有差异,具体以场馆公布为准;预定是否成功视场馆营业时间及空闲情况而定。

3. 服务预定:订场需提前至少3个工作日登录民生信用卡手机银行客户端或致电24小时贵宾专线进行预定。纯积点兑换服务每次只可预定一单,每单至少1小时,至多4小时,一个订单使用完毕后次日方能预约下次服务。

4. 服务取消:如需取消请在预定成功支付后至少提前48小时取消(视场馆而定,个别场馆预定成功后不可取消)。如预定后未能前往且未取消预定,或未按规定时间取消预定,则视为已使用一次免费畅打服务,已扣积点或现金不予退回。

5. 纯积点兑换服务仅限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保您的用卡安全,我行将保留冻结您此项服务使用权益一个月的权利。

6. 如需携带嘉宾,每次最多三人,由持卡人本人进行预订,并须持卡人本人一同前往,方可享受服务。

7. 下场前,请配合出示您的有效身份证件,由场馆工作人员验证通过后方能享受服务。

8. 畅打球场场馆名录如有变更,恕不额外通知,以民生信用卡网站公布为准。

网球场馆列表