当前位置: 精彩优惠 悦享服务 豪华白金卡

专业的美容SPA护理

◆您需要的是,紧张工作之余身心的放松与舒展

◆国内2家顶级美容品牌“思妍丽”、“美丽田园”悉心护理您的健康与美丽

◆民生信用卡,为您打造典雅的气质和迷人的容颜

权益介绍

民生信用卡高端卡持卡人可免费尊享“思妍丽”、“美丽田园”品牌的美容SPA服务,各卡级每自然年权益:

卡片等级 思妍丽 美丽田园 每年次数合计
基础护理 经典护理 经典护理
豪华白金 4次 3次 4次 11次

注:

1.以上次数为每自然年增值服务积点兑换上限,[纯积点]定价:基础护理80点/次,经典护理160点/次。次数限制按卡片、按自然年限制。积点兑换服务只限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保持卡人的用卡安全,我行保留冻结此项服务使用权益至少一个月的权利。

2.[积点+现金]、[纯现金]优惠价享全年不限次预订,定价以增值服务平台展示为准。

预订渠道

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解“我的增值服务积点”
护理项目列表