当前位置: 精彩优惠 悦享服务 无限卡 钻石卡

高额出行意外险


◆高达1000万元航空意外保障

◆保险惠泽同行配偶、子女

保障方案

高额出行意外险服务由中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋财险”)提供,咨询及理赔请致电太平洋财险服务专线95500。详细保险责任如下:

单位:人民币 元

太平洋财险保险责任列表

卡级别

保险类型

保险责任

保险金额

持卡人

配偶

子女

无限卡
钻石卡

航空意外险

因航空意外伤害导致的身故、残疾

1000万元

500万元

10万元

交通意外险

因乘坐火车、轮船、固定机场客车以及旅行社组织的景点或者酒店接送的旅游巴士而导致的身故、残疾

100万元

100万元

10万元

保险服务对象

1.航空意外险及交通意外险被保险人为主卡持卡人本人,同行配偶及子女为连带被保险人;以上服务对象不含通宝分期卡及白金理财卡持卡人。

2.符合投保(续保)条件的客户包括:

1)核卡后一年内激活的新客户;

2)名下有已激活的民生信用卡,新申请一张更高级别卡片,核发卡片后一年内激活的客户;

3)当前保险到期时卡片状态正常的客户,可享自动续保。

航空意外险生效条件

刷本人名下民生信用卡支付本人及同行配偶、子女机票或旅行团费,信用卡支付(含支付宝、微信等第三方支付渠道绑定的民生信用卡支付)比例须按照机票票面价格80%(含)或旅行团费80%(含)(不含航空公司里程票,不含税费)以上,可尊享当次航班或当次旅行的全程保险保障。

如同时持有民生普卡、金卡、标准白金卡、精英白金卡、豪华白金卡、钻石卡、无限卡或百夫长卡,持以上任意一种信用卡支付机票或旅行团费,即享有持卡人最高卡级别的保险责任。

理赔报案时效

发生保险事故后,被保险人或受益人应于知道或应该知道保险事故发生之日起72小时内拨打保险公司客服专线进行报案咨询。

保险期限

自民生信用卡激活之时起生效,保险期限为一年,一年保险期限到期后,我行将按照客户名下状态正常的最高卡级别继续投保对应保险。

航空意外险/交通意外险索赔单证

1.《人身意外险给付申请书》(被保险人账户信息、索赔金额及简单事故经过);

2.被保险人身份证明;若出险人为被保险人的配偶、子女,需提供被保险人与出险人的关系证明(如结婚证、户口本等)、出险人的身份证明;

3.被保险人使用民生银行信用卡购买机票的购票证明(照片或截屏);

4.医疗机构或司法鉴定机构出具的残疾程度鉴定诊断书;

5.国内二级以上(含二级)或保险人认可的医疗机构出具的附有病理检查、化验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医疗费原始单据、结算明细表和处方、出院证明、转院证明等所有就诊资料

6.相关政府部门出具的意外伤害事故证明。

7.若被保险人身故,还需提供死亡证明、火化证明(或土葬证明)、户籍注销证明、相关受益人证明及受益人的身份证明;

8.与确认保险事故的性质、原因、伤害程度等有关的其他证明和材料。

太平洋财险保险条款

《中国太平洋财产保险股份有限公司银行卡持卡人交通意外伤害保险(2013版)条款》

以上内容由太平洋财险提供,如有疑问请联系太平洋财险服务专线95500。




本行公示内容与保险公司《保险条款》不一致的以本行公示内容为准。

服务有效期至2019年7月31日。