当前位置: 精彩优惠 悦享服务 无限卡 钻石卡

优选的豪华酒店服务

豪华酒店权益

民生信用卡,为您提供享誉全球的优选豪华酒店服务

权益介绍:

全球30余座城市,80余家酒店,为您提供豪华酒店间夜服务

豪华酒店预订渠道

民生信用卡持卡人可通过民生信用卡微信银行/“全民生活”APP“增值服务”进行预订。

了解“我的增值服务积点”
使用须知

1. 权益对象及权益内容:此项权益限钻石级别民生标准信用卡主卡持卡人本人兑换并使用,每自然年可兑换4次。兑换数量有限,先到先得。

2. 权益兑换方式:领取豪华酒店一间夜住宿权益需使用【现金+积点】的兑换方式,共四档:299元+200积点;399元+200积点;499元+200积点;599元+200积点。

3. 持卡人通过民生信用卡微信银行/“全民生活”APP“增值服务”进行兑换,使用服务请提前7-60天在民生增值服务平台或致电客乐芙客服热线4006368008进行预订,预订成功将会收到确认短信。

4. 增值服务平台兑换完成,不接受取消/更改,持卡人需在兑换之日起6个月内完成酒店预订,若无法预期使用,该次权益将视作已使用。

5. 订房需视酒店指定房型之入住情况而定,如酒店客房订满,则安排同级别酒店入住。

6. 该权益不适用于国家法定节假日及前夜期间:元旦长假及前夜、农历春节长假及前夜、清明节长假及前夜、劳动节长假及前夜、端午节长假及前夜、中秋节长假及前夜、国庆节长假及前夜、圣诞节12/24-12/26、12/31。当地展会高峰期间不接受预定。其他不适用时间,具体因酒店而有所不同,请以订单确认为准。

7. 相关权益优惠不可与商户促销、团购及其他优惠同时使用。

8. 入住时请出示持卡人本人身份证(境内)或护照(境外)即可办理入住。

9. 本权益已包括房费、税费及相关服务费。特殊地区由于当地政府征收政府调节基金(三亚)、古城费(丽江)、度假费等类似费用需要持卡人到酒店前台自付。

10. 酒店是否含早餐以实际预订为准。

11. 持卡人缴纳现金部分酒店不开具发票,如需要发票,由客乐芙开具“服务费”发票。

12. 本礼遇不可兑换现金,除房价外在酒店产生的额外费用需要持卡人到酒店前台自付。

13. 本服务由客乐芙(上海静元信息技术有限公司)提供,其保留随时更换相关商户的权力。

14. 豪华酒店列表不定期更新,如有变更,恕不另行通知。

15. 权益有效期截止至2018年12月31日,后续如有更新,以官网为准。

16. 其他未尽事宜,请以酒店规定为准。

豪华酒店列表