当前位置: 精彩优惠 悦享服务 无限卡 钻石卡

北京大兴机场停车礼遇

●北京大兴国际机场P1停车楼2F层民生信用卡VIP专区尊贵停车礼遇

●2小时、48小时两档权益供您按需选择

●停车专区紧邻航站楼,助您快速登机

权益介绍:

卡级

2小时停车权益

48小时停车权益

百夫长黑金

不限次,

10积点/次

不限次,

80积点/次

无限、钻石

不限次,

10积点/次

不限次,

80积点/次

百夫长白金
豪华白金

不限次,

(6积点+8元)/次

10积点/次

不限次,

(50积点+60元)/次

80积点/次

精英白金

不限次,

(6积点+8元)/次

10积点/次

不限次,

(50积点+60元)/次

80积点/次

注:

1、以上次数为每自然年大兴机场停车增值服务兑换上限。次数限制按卡片、按自然年限制。服务只限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保持卡人的用卡安全,我行保留冻结此项服务使用权益至少一个月的权利;

2、该服务为我行向卡片状态正常的精英白金卡及以上卡级的客户提供的增值服务,我行保持变更规则、内容或终止服务的权利。如因个人情况导致服务未使用或未使用完毕等情况,则视为客户主动放弃,我行不对此项服务做任何形式补偿。

预订渠道:

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”下单预约。

了解“我的增值服务积点”
使用须知

1.此权益仅限精英白金卡及以上卡级账户及卡片状态正常的主附卡持卡人使用,不可转让他人,若一经发现,我中心有权取消此次停车权益,实际使用人需按机场停车收费标准向机场付费。

2.指定高端卡持卡人无需提前预约,可驾车到达民生信用卡专区确认有空余车位后,再通过全民生活APP或微信公众号登录增值服务平台用积点兑换权益,最多可提前2个自然日下单预订服务。

3.车位专区位于P1停车楼2F层第8通道,专区设有民生信用卡中心接待台,请您抵达专区后前往接待台进行订单核销。

4.订单支付成功后,可在增值服务平台订单管理—已订购查找待核销订单,您需在订单预订的使用服务的当日进入核销界面输入车牌号方能核销订单。您在向停车专区服务人员出示同名信用卡并核销手机订单后,方可驶入我中心停车专区。

5.停车专区车位有限,请您到达停车专区与服务人员确认后再核销订单,核销后视为订单已使用,将无法退订。

6.预订成功后,您需完成核销或未核销但订单过期后,方可兑换新的一单。

7.如停车时长超过所购买权益小时数,超时停车费请您离场时按机场停车收费标准向机场付费。

8.如停车时长小于所购买权益小时数,未使用的小时数不可拆单至下次使用。

9.ETC通道进出无法抵扣权益兑换的小时数,请勿通过ETC通道进出。

10.如发生利用任何系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动权益、损害活动规则、违背活动公平、诚信原则的行为,中国民生银行信用卡中心有权取消相关活动资格并收回已发放的活动权益,有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定,银行方、品牌方及合作商户有权拒绝提供服务。

11.服务有效期至2022年9月30日。