当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

民生积分大放送

一、活动时间

2018年11月1日-2020年10月31日(含首尾两日)

二、参与方式

登录民生信用卡“全民生活”官方APP,选择“精选”页面,点击“民生积分大放送”页面参与活动;或通过动户微信、微信公众号或全民生活APP推送的活动信息参与此活动。

三、活动对象

注册“全民生活”APP的民生信用卡主卡持卡人(附属卡、公务卡、通宝白领、新e贷、汽车分期卡、汽车分期泊车分期产品、居家乐信用卡等无消费功能的信用卡,账户或卡片状态不正常的持卡人不可参与此活动)。

四、活动内容

活动期间,持卡人通过支付宝、财付通渠道绑定我行信用卡进行消费,可在“5倍积分等你来”或“千万积分大抽奖”两个活动形式中任选一种活动形式进行参与,每个自然月不可同时参加两项活动,每笔交易可获得一次活动参与资格,报名(含报名日)后的交易才能参加活动。

活动细则

1、持卡人可于记账日(即T日)T +1日14:00(取决于银行系统统计计算客户资质完成的时间)至T+15日24:00至全民生活APP活动页面领取5倍积分或进行积分抽奖,活动资格逾期失效。

2、2019年2月1日起,未参加活动的客户系统默认报名参加“5倍积分等你来”活动,客户可登录全民生活APP活动页面自行修改活动参与方式,变更的活动形式将于变更次月1日起生效,未变更的活动形式次月自动顺延。

3、持卡人选择参加“5倍积分等你来”活动可获赠交易金额5倍积分,积分在持卡人领取后实时入账。活动所奖励积分遵循月度积分累计上限,与单个持卡人每自然月内奖励积分最多不超过10万积分孰低原则。(既遵循授信额度的2倍累计上限及10万积分孰低的原则)

持卡人选择参加“千万积分大抽奖”活动,即有机会抽取最高1,000万积分的大奖,抽奖所得积分实时入账。一等奖1,000万积分、二等奖10万积分、三等奖1万积分,各奖项名额有限,抽奖为非100%中奖,先到先得。活动所奖励积分不遵循月度积分累计上限的限制规则。

4、2020年1月1日起,活动所赠送积分由原民生通用积分改为民生乐享积分,有效期6个月。积分使用以《民生银行零售客户积分计划》为准。

【注】2019年1月16日(含)起,使用精英白金卡消费参与“5倍积分等你来”活动时,获赠有效期为13个月的专属活动积分,可用于抵扣精英白金卡年费。

5、消费统计规则。

(1)若持卡人名下有多个账户或多张民生信用卡,则合并计算;附属卡不可单独参与活动,其交易并入主卡计算。

(2)参与活动的交易不包含预借现金、转账、预授权、手工调账、退货、分期付款每期分摊、有争议交易、冲正交易、各种息费等。

(3)月度积分累计上限原则,指每自然月按照持卡人名下已激活卡片(不含附属卡、公务卡、通宝白领、新e贷、汽车分期卡、汽车分期泊车分期产品、居家乐信用卡等无消费功能的信用卡)客户级授信额度的2倍设定积分累计额度上限(主附卡积分累计合并计算,赠送的5倍积分以记账时间为准,外币交易以实际入账时间为准),同时遵循:

A.单个自然月内申请临时额度调整,临时调整的额度将不作为积分累计上限的计算依据;

B.单个自然月内账户进行永久额度调整,积分累计上限的额度调整将从下一个自然月开始生效;

C.客户级授信额度的2倍积分累计上限是基本积分累计规则,如:生日当天3倍积分、女人花卡周四双倍积分等多倍积分奖励、联名卡等特殊卡产品的积分累计均遵循此规则。

6、退货说明:原始交易发生退货/冲正后,我中心保留扣除退货交易所对应积分奖励的权利。

7、其他活动细则

(1)如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制,活动期间销卡(户)的,存在舞弊、欺诈、非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户,卡片或账户处于逾期等各种不正常状态,本行有权取消其持卡人参与活动的资格或调整持卡人已获得的积分。

(2)本行有权要求持卡人出示活动期间的交易凭证,才给予相应的奖励,请持卡人保留活动期间的交易凭证以备核查。

(3)若持卡人对奖励有异议,可在活动结束后30个自然日内致电信用卡客服咨询,逾期将视为持卡人无异议,恕不受理。

(4)2018年12月17日前,持卡人可于记账日(即T日)的T+1日至T+3日24:00至全民生活APP领取5倍积分或进行积分抽奖,且“5倍积分等你来”活动单个持卡人每自然月内奖励积分最多不超过2万,即遵循额度2倍积分累计上限及2万积分孰低原则,活动资格逾期失效。

(5)本行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则,活动内容及活动细则以民生信用卡官网公布为准。