当前位置: 精彩优惠 优惠活动 中国大陆

复工津贴,5折起享外卖

活动时间:

2020年3月11日-4月12日每天上午10点起

活动对象:

注册全民生活APP且绑定民生信用卡的主卡持卡人

活动内容:

活动期间持卡人在全民生活APP-外卖频道订购外卖使用民生信用卡支付享满40元及以上立减20元优惠,每日限量500名,先到先得。每人每天可享1次优惠,活动期间可享4次优惠。

活动细则

1、本活动仅支持主卡持卡人通过全民生活APP外卖频道订外卖使用民生信用卡支付享受优惠,在第三方平台订购外卖使用民生信用卡支付不可享受优惠。由于版本限制,请持卡人将全民生活APP更新至最新版本。

2、本活动持卡人能享受的商户优惠以全民生活APP外卖频道页面展示为准,持卡人支付实际享受的优惠以全民生活APP收银台显示为准,在支付过程中未显示优惠金额,则表明优惠名额已使用完或客户不满足优惠参与条件。

3、若持卡人在支付过程中显示立减优惠,但因持卡人异常操作(如关掉全民生活APP等),名额将自动锁定15分钟,请持卡人于15分钟内重回支付界面完成支付,过时优惠名额将自动释放。若持卡人因银行卡余额不足、卡片状态异常或网络异常等原因导致付款失败,优惠名额将重复释放,重新付款或再次购买符合活动参与条件且在名额富余的情况下仍可享受优惠。

4、疫情特殊期间,建议客户在下单前致电商户确认可接单后再下单。若商家接单后,我行系统不再支持客户进行退单处理。若客户仍需退单,请客户自行与商家沟通取消或要求商家不配餐。若商家已正常送餐后,我行无法再为客户进行退单处理。若持卡人发生退款等反向交易,优惠金额不退,当日优惠名额视为已使用不予补发。实际支付的金额将在2个工作日内按原路径退回至客户账户。

5、持卡人参与本活动优惠金额部分不支持开具发票,实际支付金额能否开具发票请持卡人直接与商户确认。

6、本活动所涉及的商品或服务非中国民生银行信用卡中心提供,持卡人因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉中国民生银行信用卡中心概不负责,请持卡人与商户协商解决。

7、本活动涉及的所有时间节点以中国民生银行信用卡中心系统时间为准。

8、如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制,活动期间销卡(户)的,存在舞弊、欺诈、非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户,卡片或账户处于逾期等各种不正常状态,以及在活动过程中如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等)或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平方式,本行有权取消其持卡人参与活动资格,并要求客户返还已享受优惠的金额。本行有权要求持卡人出示活动期间的交易明细记录已备核查。

9、持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。活动内容及活动细则以民生信用卡官网公布为准。