当前位置: 精彩优惠 悦享服务 服务全览

专业的美容SPA护理

◆您需要的是,紧张工作之余身心的放松与舒展

◆国内顶级美容品牌”美丽田园”、“思妍丽”悉心护理您的健康与美丽

◆民生信用卡,为您打造典雅的气质和迷人的容颜

权益介绍

卡片等级

美丽田园

思妍丽

基础护理

经典护理

基础护理

经典护理

豪华白金

2次

2次

4次

3次

百夫长白金

钻石

5次

5次

无限

9次

8次

百夫长黑金

民生信用卡高端卡持卡人可免费尊享”美丽田园”、“思妍丽”品牌的美容SPA服务,各卡级每自然年权益:

注:

1.以上次数为每自然年增值服务积点兑换上限。次数限制按卡片、按自然年限制。积点兑换服务只限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保持卡人的用卡安全,我行保留冻结此项服务使用权益至少一个月的权利。

2.[积点+现金]、[纯现金]优惠价享全年不限次预订,定价以增值服务平台展示为准。

3.该服务为我行向卡片状态正常的豪白级以上客户提供的增值服务,我行保持变更规则、内容、终止有关增值服务的权利。我行行使此项权利时会进行公告,且公告一经发布即生效。如因个人情况导致服务未使用或未使用完毕等情况,则视为客户主动放弃,我行不对此项服务做任何形式补偿。

预订渠道

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解“我的增值服务积点”
护理项目列表
服务须知

1.根据品牌及护理内容,各项目[纯积点]价、[积点+现金]价或[纯现金]价可通过民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”实时查询,或致电24小时贵宾专线查询。

2.门店服务时间:10:00-21:00;各门店略有差异,具体以门店营业时间为准。

3.服务预约:美容服务预约需提前2个自然日支付订单,请登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或致电24小时贵宾专线进行预订。[纯积点]兑换服务同一客户每次只可预订1单,使用完毕后方能预约下次服务。

4.服务取消:如需取消请在预订成功支付后至少提前1个自然日取消。如预订后未能前往且未取消预订,或未按规定时间取消预订,则视为已使用一次服务,已扣积点或现金不予退回。

5.如需携带嘉宾:下订单时请选择嘉宾价格。思妍丽SPA服务每次最多可携带2位嘉宾, 美丽田园服务暂不可携带嘉宾。

6.请按预约时间准时到店享受服务,实际到店时间若超过预约时间15分钟以上,门店将视当日情况视为使用一次。

7.为保障您的权益,享受服务前,请出示身份证件及民生信用卡,使用服务后,请签字确认。

8.美容服务商门店列表和护理项目如有变更,恕不额外通知,请以民生信用卡增值服务平台可预约信息为准。

9.各门店是否可接待男宾请以思妍丽及美丽田园预约中心告知为准。部分门店及护理服务仅限女性客户预约及使用

10.北京思妍丽美容服务有限公司和上海美丽田园美容发展有限公司对门店及对其所提供的服务保留最终解释权。

11.思妍丽和美丽田园服务有效期至2020年12月31日。

门店列表