当前位置: 精彩优惠 悦享服务 服务全览

最专业的美容SPA护理

◆您需要的是,紧张工作之余身心的放松与舒展

◆国内2家顶级美容品牌“思妍丽”、“美丽田园”悉心护理您的健康与美丽

◆民生信用卡,为您打造典雅的气质和迷人的容颜

权益介绍

民生信用卡高端卡持卡人可免费尊享“思妍丽”、“美丽田园”品牌的美容SPA服务,各卡级每自然年权益:

卡片等级 思妍丽 美丽田园 每年次数
合计
基础护理 经典护理 经典护理
豪华白金 4次 3次 4次 11次
百夫长白金
钻石 5次 5次 8次 18次
无限 9次 8次 16次 33次
百夫长黑金

注:

1.以上次数为每自然年增值服务积点兑换上限,[纯积点]定价:基础护理80点/次,经典护理160点/次。次数限制按卡片、按自然年限制。积点兑换服务只限持卡人本人使用,不得转让他人,如发现有他人冒用,为确保持卡人的用卡安全,我行保留冻结此项服务使用权益至少一个月的权利。

2.[积点+现金]、[纯现金]优惠价享全年不限次预订,定价以增值服务平台展示为准。

预订渠道

民生信用卡持卡人可微信扫描下方二维码登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或拨打24小时贵宾专线400-810-8008进行预订。


了解“我的增值服务积点”
护理项目列表
服务须知

1.根据品牌及护理内容,各项目[纯积点]价、[积点+现金]价或[纯现金]价可通过民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”实时查询,或致电24小时贵宾专线查询。

2.门店服务时间:10:00-21:00;各门店略有差异,具体以门店营业时间为准。

3.服务预约:思妍丽预约需提前2个自然日支付订单,美丽田园预约需提前3个自然日支付订单。请登录民生信用卡微信银行/手机银行“增值服务”或致电24小时贵宾专线进行预订。[纯积点]兑换服务每次只可预订一单,一个订单使用完毕后次日方能预约下次服务。

4.服务取消:如需取消请在预订成功支付后至少提前1个自然日取消。如预订后未能前往且未取消预订,或未按规定时间取消预订,则视为已使用一次服务,已扣积点或现金不予退回。

5.如需携带嘉宾:下订单时请选择嘉宾价格。思妍丽SPA服务每次最多可携带2位嘉宾,美丽田园SPA服务每一订单最多可携带3位嘉宾;美容服务可单独为嘉宾预约,持卡人本人无需一同前往。

6.请按预约时间准时到店享受服务,实际到店时间若超过预约时间15分钟以上,门店将视当日情况视为使用一次或调整为其他时间。

7.为保障您的权益,享受服务前,请出示身份证件及民生信用卡,使用服务后,请签字确认。

8.美容服务商门店列表如有变更,恕不额外通知,请以民生信用卡增值服务平台可预约信息为准。

门店列表