当前位置: 精彩优惠 悦享服务 标准白金卡

高额航班延误险


◆单次400元航班延误险,全年不限次理赔

保障方案

高额航班延误险由中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋财险”)提供,咨询及理赔请致电太平洋财险服务专线95500。详细保险责任如下:

单位:人民币 元

太平洋财险保险责任列表

卡级别

保险类型

保险金额

持卡人

配偶

子女

标准白金卡

(限航空联名卡)

航班延误险

到达时间延误4小时赔付400元/次,全年不限次

保险服务对象

1.航班延误险仅限主卡持卡人本人享有。

2.标准白金卡级别仅限航空联名卡持卡人享有以上服务。

3.符合投保(续保)条件的客户包括:

1)核卡后一年内激活的航空联名卡标准白金卡新客户;

2)名下有已激活的民生信用卡金普卡,新申请一张航空联名卡标准白金卡,核发卡片后一年内激活的客户;

3)当前保险到期时航空联名卡标准白金卡状态正常的客户,可享自动续保。

航班延误险生效条件

刷本人名下民生信用卡支付本人及同行配偶、子女机票或旅行团费,信用卡支付(含支付宝、微信等第三方支付渠道绑定的民生信用卡支付)比例须按照机票票面价格80%(含)或旅行团费80%(含)(不含航空公司里程票,不含税费)以上,可尊享当次航班或当次旅行的全程保险保障。

如同时持有民生普卡、金卡、标准白金卡、精英白金卡、豪华白金卡、钻石卡、无限卡或百夫长卡,持以上任意一种信用卡支付机票或旅行团费,即享有持卡人最高卡级别的保险责任。

理赔报案时效

发生保险事故后,被保险人或受益人应于知道或应该知道保险事故发生之日起72小时内拨打保险公司客服专线进行报案咨询。

保险期限

自民生信用卡激活之时起生效,保险期限为一年,一年保险期限到期后,我行将按照客户名下状态正常的最高卡级别继续投保对应保险。

特别说明

1.延误时间是指航班实际到达目的地机场的时间与计划到达时间的差。

2.当持卡人进行了有效的值机操作后,被通知航班被取消,且自该航班原定起飞时间之时起4小时之内(不含)同一机场无其它班机可供持卡人搭乘,属于赔偿责任范围内。航班取消的保险责任按照航班延误4小时的赔付标准进行赔付。

航班延误险索赔单证

持卡人发生航班延误或取消所需提供的索赔单证如下:

1.持卡人身份证明;

2.使用民生银行信用卡购买本人机票的购票证明(照片或截屏);

3.乘坐的航班的登机牌(照片或截屏);

4.持卡人银行账户信息。

5.持卡人仅需提供上述理赔材料影像件,发送至太平洋财险指定邮箱msyh_cpic@163.com。

\
太平洋财险保险条款

《中国太平洋财产保险股份有限公司附加航班延误取消保险条款》

以上内容由太平洋财险提供,如有疑问请联系太平洋财险服务专线95500。

本行公示内容与保险公司《保险条款》不一致的以本行公示内容为准。

服务有效期至2019年7月31日。